Морозовск Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Похитительница маленького морозовчанина показала на видео, как она закапывала своего приемного сына

Общество, 12.05.2017 12:21
Наталья Павлова рассказала следствию, как она "заметала следы" гибели своего приемного ребенка.

11 мая жительница хутора Ярской Волгоградской области она показала, где и как это происходило. Трагедия, приведшая в итоге к смерти 4-летнего Егора произошла 5 сентября. Наталья была с детьми дома одна. Пока они играли в доме, мать вышла во двор, чтобы распотрошить птицу. На кухне осталась трехлитровая кастрюля с кипятком.

- Через 10 минут из дома раздался крик ребенка, опрокинувшего кипяток себе на ноги, - сообщил "Блокнот Ростов".

Женщина сразу увидела, что у ребенка багровые ноги.

- Я обработала ожог лекарством и посадила его смотреть мультики, - рассказала подозреваемая Наталья Павлова. - Ножки сразу начали пухнуть.



Несмотря на тревожные симптомы женщина не стала обращаться за помощью к медикам, испугавшись, что после несчастного случая по недосмотру у нее заберут остальных детей. Она лечила ребенка сама и ей казалось, что он идет на поправку. Но через пару недель его походка начала меняться, было заметно, что он испытывает боль. Сначала кожа с одной ножки отслоилась, а потом в один из дней ребенок не проснулся утром. Пока дома не было загулявшего супруга, женщина вышла на задний двор и выкопала ямку. Могилка получилась неглубокая - всего 30 сантиметров. Послее ее просто закидали сверху тюками с соломой.

Когда другие дети вернулись домой, мать им рассказала, что брат заболел и его забрали в больницу. Через несколько дней мужу и детям Наталья сообщила, что ребенок пропал. Оего смерти не знали ни близкие, ни соседи, ни органы опеки. Семья все это время получала на него пособие.

Когда супруги поняли, что долго скрывать от всех, что мальчика у них нет, они решили заменить его максимально похожим ребенком. И украли в Морозовске 3-летнего Тимура. К счастью, для этого мальчика все закончилось хорошо.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Похищение ребенка в Морозовске  
События: Умер ребенокСобытия: Похороны
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое