Морозовск Вторник, 30 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Найдено тело ребенка, которого пытались заменить похищенным в Морозовске Тимуром

Общество, 11.05.2017 09:21
Следователи отыскали останки приемного сына похитителей 3-летнего мальчика из Морозовска.

Вечером 10 мая в хуторе Ярском была сделана страшная находкаю. Подтвердилось то, во что многие просто отказывались верить. 

- В Волгоградской области обнаружено тело приемного ребенка, родители которого подозреваются в похищении мальчика из Ростовской области, - сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Тело ребенка направили на экспертизу для установления точной причины смерти. Специалисты должны будут установить точную причину смерти ребенка, а также обстоятельства при которых погиб ребенок.

нашли.jpg

Многодетные супруги Павловы украли 3-летнего морозовчанина Тимура Савицкого 7 мая на улице Ленина в Морозовске. Полицейские разыскали ребенка в Чернышковском районе Волгоградской области. Мальчик оказался живым и здоровым. Но мотив преступления шокировал даже самых опытных следователей.

В семье Павловых пятеро детей, четверо из которых приемные. В сентябре 2016 года приемный 4-летний Егор исчез. Супруги Наталья и Андрей сначала заявили, что мальчик играл в песочнице неподалеку от дома и внезапно пропал. Опекуны не стали никуда обращаться и продолжали получать социальные выплаты на ребенка.

На допросе 47-летняя Наталья призналась, что на самом деле Егор умер, сильно обварившись кипятком, и его похоронили прямо во дворе.

В середине апреля Павловым позвонили из детской поликлиники и напомнили, что детей пора привести на прививки. Родители испугались - все может раскрыться. И тогда они нашли выход - подменить умершего Егора похожим на него похищенным малышом. Теперь все их приемныен дети направлены в реабилитационный центр. Их судьбу решат позднее.

После произошедшего в Чернышковском районе уволили двоих сотрудников органов опеки, которые не заметили пропажи ребенка. Трагедия спровоцировало проверку условий пребывания детей в замещающих семьях.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Похищение ребенка в Морозовске  
События: трагедияСобытия: похищение человека
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое