Морозовск Воскресенье, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Похитившие ребенка взамен погибшего приемного сына мужчина и женщина попали в Морозовске на видео

Общество, 10.05.2017 15:15
Похитители трёхлетнего Тимура из Морозовска, Наталья и Андрей Павловы предстали перед судом.

Сегодня, 10 мая, Морозовским районным судом рассмотрены ходатайства старшего следователя первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СК РФ по Ростовской области об избрании меры пресечения для них в виде заключения под стражу.

Против подозреваемых возбужденно уголовное дело по факту похищения малолетнего ребенка.

- Данные ходатайства  следователя были судом удовлетворены, - сообщили в пресс-службе Морозовского районного суда. - Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 1 месяц 28 суток, то есть по 7 июля 2017 года.


Между тем, пока идет следствие, в СМИ попадают шокирующие подробности того, что случилось с приемным ребенком этой семьи.

- Они пытались скрыть случайное убийство своего приёмного сына, - сообщает Лайф. - Приемные родители лечили пятилетнего Егора водными процедурами. В одно из таких лечений ребёнка слишком сильно облили кипятком, ожоги оказались несовместимы с жизнью.

Как отмечает издание, вызывать врачей родители не стали. Они сами закопали тело своего сына. Случайное убийство произошло около полугода назад, но супруги Наталья и Андрей успешно скрывали смерть ребенка. Чтобы окончательно замести следы, по версии следствия, они и решили похитить чужого ребёнка - чтобы выдать его за своего.

Супруги специально искали похожего на Егора мальчика, выбрав для поисков Морозовск. Тимур им сразу приглянулся, и они похитили ребёнка у бабушки. Однако полицейские разыскали малыша и вернули его домой.

Ранее поступала информация о том, что приемный мальчик у Павловых пропал.









Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Похищение ребенка в Морозовске  
События: похищение человекаОрганизации: судМеста: Морозовский район
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое