Морозовск Четверг, 17 Января
Общество, 09.05.2016 15:57

Акция «Бессмертный полк» в Морозовске объединила людей нескольких поколений

9 мая 2016 года в Морозовске прошла акция "Бессмертный полк". 

В добровольной акции, организованной самими морозовчанами, участвовали все желающие. Совсем рано утром на привокзальной площади города начали собираться люди всех возрастов с фотографиями на штендерах. 

Многие пришли целыми семьями: с родителями, бабушками, дедушками, с детьми. Некоторые несли по два портрета и более. Колонна в сопровождении ГИБДД прошла по улицам Морозовска.

2.jpg

  По ходу движения к ней присоединялось все больше и больше людей. 

3.jpg


4.jpg


5.jpg

6.jpg

"Однополчане" воодушевленно пели военные песни. На остановках для них играл баянист. Волонтеры шли рядом, готовые оказать помощь, если кто-либо о ней попросит. Желающим они наливали попить воды. Несколько раз шествие останавливалось, чтобы дать людям отдохнуть и чтобы отставшие догнали остальных.

"Бессмертный полк" в конце пути прошел по площади следом за парадом. "Блокнот Морозовска" представляет вам эксклюзивные кадры, снятые на всем протяжении движения шествия начиная от места сбора. Возможно на наших фотографиях вы найдете и себя.

Напоминаем: акция "Бессмертный полк" - это гражданская инициатива. В ее организации и проведении приняло участие большое количество людей, не связанных между собой ничем, кроме общей идеи. Позднее "Блокнот" опубликует информацию о волонтерах-добровольцах и историю о том, как создавался "Бессмертный полк" в Морозовске. 

Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: "Бессмертный полк" в Морозовске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое