Морозовск Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 30.03.2016 11:00

Беспрецедентная акция от Морозовского отдела МВД

С 25 марта 2016 года по 1 декабря 2016 года Межмуниципальный отдел МВД России «Морозовский» принимает от населения огнестрельное оружие.

Можно за вознаграждение сдать пистолеты, револьверы, автоматы, пулеметы, винтовки, карабины, охотничье гладкоствольное оружие (в том числе обрезы), газовые пистолеты, револьверы отечественного и иностранного производства, самодельные стреляющие устройства, взрывчатые вещества (пластид, тротил, аммонит, гексоген и другие), а также взрывные устройства, средства взрывания, гранаты (Ф-1, РГО, РКГ-ЗЕМ, РГ-42) мины инженерные и сапёрные и патроны к боевому стрелковому оружию.

Жители Морозовского района могут получить денежную компенсацию за добровольно сданное оружие и боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства и средства взрывания согласно Постановлению Правительства Ростовской области от 10.03.2016 года № 150.

Размеры вознаграждения за добровольно сданные незаконно хранящиеся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества.png

Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое