Морозовск Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Блеск и нищета Морозовска: железнодорожный парк

Общество, 04.08.2016 12:32

На станции «Морозовская» часто происходят получасовые остановки пассажирских поездов, а железнодорожный парк является местом, где пассажиры могут отдохнуть, подышать свежим воздухом, посидеть на лавочках, а детвора порезвиться на имеющейся детской площадке.

«Блокнот Морозовска» прогулялся по излюбленному месту пассажиров и морозовской молодежи.

Весьма внушительный бюст украшает здание Морозовского отдела линейной полиции.


А вот стена здания на входе в парк изрисована граффити, сомнительной художественной ценности.


Детская площадка, с виду довольно новая, находящаяся в центре железнодорожного парка, радует глаз.


А вот траву можно было бы косить и почаще.


Огромная клумба с множеством цветов украшает парк. Больше всего, конечно же, петуний. В этом году их посадили более 10 тысяч.


Множество вазонов с цветами стоят у каждой лавочки железнодорожного парка. А вот качелей почему-то нет.


Многолетние деревья, растущие на территории парка, укрывают в тени большую часть территории. Их точно можно отнести к плюсам этого места. Однако дорожки в парке оставляют желать лучшего – от нормального асфальта осталось одно воспоминание. Дыры и ямы давно пора заделать.


Бывшее (или действующее?) общежитие для путейцев представляет собой весьма печальное зрелище. От прежней архитектурной красоты не осталось ни следа - здание выглядит облезлым и нежилым.


А вот и традиционный «кот района». Зверек белоснежным пятном выделяется на фоне зелени. Единственное, что портит вид – это мусор вокруг. Посетителем парка стоит бережнее относиться к месту отдыха – к тому же, таковых в Морозовске можно «по пальцам пересчитать».



Итак, железнодорожный парк Морозовска является поистине контрастным местом. Новая детская площадка – неухоженная дорога, множество цветов – разбросанный мусор.


Напишите в комментариях, какая улица или какое место в городе, по вашему мнению, должны попасть в рубрику "Блеск и нищета" Морозовска и почему.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Блеск и нищета Морозовска  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое