Морозовск Пятница, 03 Июля
Общество, 15.06.2020 15:27

Что за дикие дискотеки? - жительница «Тексера» возмутилась поведением молодежи

Читательница обратилась в "Блокнот Морозовск" с просьбой поднять актуальную для проживающих в районе ДОС и "Тексера" тему.

- Я так понимаю, сейчас все представители правопорядка настолько озадачены и озабочены штрафованием злостных нарушителей масочного режима, что им совершенно нет дела до мероприятий, направленных на предотвращения нарушения тишины и покоя граждан, - написала нам Анастасия, живущая как раз в этой части города. - По всей видимости, это связано с тем, что в федеральном законодательстве отсутствует административная ответственность за создание вредных шумовых воздействий в общественных и жилых зданиях, а также на придомовых территориях в ночное время.
Но есть же какие-то региональные положения, которые граждане должны соблюдать?

Она пояснила что именно ее возмущает.

- В период жары, буквально пекла,по другому не сказать, все мы с нетерпением ждём вечера, чтобы открыть окна и элементарно вдохнуть свежий ночной прохладный воздух, - отметила морозовчанка. - Но которую ночь подряд этой возможности просто нет. Я уже опускаю момент того, что уснуть тоже невозможно до глубокой ночи ни взрослым, ни детям! А почему? А потому что то, что устраивается толпами неадекватных людей на своих машинах у ТРК "Самолёт" - это норма? Когда до двух часов ночи немыслимо орёт музыка, крики, вопли...Что за дикие дискотеки? Где же все эти нормы и соблюдения правил законопослушными гражданами? У кого искать ответ на этот вопрос?

Подготовила Наталья Дровалёва

контакты.jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое