Морозовск Пятница, 07 Августа
Общество, 29.07.2020 14:30

Морозовчанин пояснил, что к смерти милой собаки не имеет никакого отношения

Волею случая редакция "Блокнот Морозовск" оказалась в центре семейных разборок.

Напомним, что вчера, 28 июля к нам обратилась местная жительница Елена Тарасенко. Женщина рассказала о безжалостном соседе, который, по ее предположению, расправился со всеми любимой милой дворняжкой. Елена в красках описала отношение "живодера" к животному, а также настояла на указании его имени и фамилии.

Как оказалось главный герой вчерашней истории Юрий Русин является родным дядей Елены Тарасенко. Подробности мы узнали, так сказать, из первых уст.

- Елена очень любит поругаться и без скандалов просто не может жить, - поделился с "Блокнотом Морозовска" Юрий Степанович. - Мы живем в одном доме и уже лет пять практически не общаемся. Дела семейные... Не первый раз она старается как-то мне напакостить, теперь вот добралась до СМИ, живодером меня выставила.

Мужчина уверяет, что к смерти собаки не имеет никакого отношения. Дворняга скулила целый день, видимо попала под машину или заболела. Этот факт, по словам Юрия Русина, могут подтвердить и соседи.

- Конечно было, что выгонял собаченку из подъезда на улицу, - рассказал мужчина. - Но сами посудите, кому понравятся шерсть и фекалии возле квартиры. Бывает животное забежит в подъезд, а обратно выйти не может. Начинает лаять, скулить... Выгонял, но это же не делает меня живодером и убийцей!

Интересно то, что в день, когда умерла дворняга, Елены Тарасенко вообще не было в городе и видеть, как было дело она в принципе не могла.

- Вызвали участкового, труп собаки забрали, - рассказал нам Юрий. - В возбуждении дела отказали, так как признаков насильственной смерти у животного не обнаружили. Никакой лужи крови там не было, все это вранье. Раньше во дворе тоже жила одна дворняга, агрессивная была, кидалась, лаяла на прохожих и детей. Но не убивать же ее! Подкармливали, а потом все-таки решили вывезти. Похож я на живодера?

На живодера мужчина и правда не похож. История весьма неприятная! 

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое