Морозовск Четверг, 29 октября
Общество, 29.03.2018 10:05

Детский плач раздался на площади Морозовска во время акции в память о трагедии в Кемерово

Морозовчане пришли на траурную акцию целыми семьями.

28 марта, в день национального траура по погибшим в Кемерово, в центре Морозовска собралась огромная толпа. Люди шли целыми семьями. Изначально задуманная как небольшая акция памяти собрала больше морозовчан, чем многие праздничные массовые гуляния. И то неудивительно. Ведь на акцию люди шли по велению сердца. Это читалось по глазам.

Несмотря на то, что людей самого разного возраста было очень много, все вели себя очень организованно и сдержано. Лишних не было. Каждый знал, для чего и почему он пришел.

К импровизированному мемориалу всё несли и несли игрушки и цветы. Сквозь слезы работница дома культуры прочла слова о произошедшей в Кемерово трагедии. И в небо взмыли сотни, если не тысячи белых, голубых, желтых и розовых шаров. Пожалуй, все, какие только были в городе. Зазвучала грустная песня и в толпе заплакал маленький ребенок. Послышались и другие детские голоса. Это было настолько символично, что многие взрослые не сразу смогли тронуться с места после окончания акции. Они продолжали следить за улетающими шариками и думать о своем.

 
 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое