Морозовск Вторник, 18 Декабря
Общество, 04.10.2018 13:05

До двадцати лет: полицейские помешали жителю Морозовска продать пакетик «соли»

Морозовчанина поймали в момент сбыта "соли".

26-летний житель Морозовска на одной из улиц нашего города передавал другому человеку пакет с неким порошкообразным веществом. За этим делом его и застали сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Морозовский».

Мужчина ранее был судим. Тем более полицейских заинтересовало содержимое подозрительного пакета. Они его изъяли и отправили на экспертизу. Эксперты подтвердили: в пакете оказался синтетический наркотик "соль". Масса порошка оказалась всего-то около грамма, но и этого достаточно, чтобы молодой человек надолго распрощался со свободой.

- Сейчас в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства», - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. - Санкциями данной статьи установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое