Морозовск Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дончане могут остаться без популярных автобусных маршрутов

АВТО, 10.07.2018 11:57
ПАО "Донавтовокзал" задолжал транспортным компаниям более ста миллионов рублей. 

Возможно в скором времени многие маршруты, следующие из Ростова-на-Дону будут закрыты. Из-за накопившихся долгов ПАО"Донавтовокзала" перед перевозчиками, жители Ростовской области рискуют не попасть в Ставрополь, Ялту, Феодосию, перевозки в которые осуществляет ООО “РТК”. Морозовск, Волгоград, Саратов, Харьков и многие другие города, также находятся под угрозой. И это летом, когда автобусные маршруты крайне важны! 

Кроме ООО "РТК" ростовский автовокзал имеет долги еще и перед другими перевозчиками, являющимися членами Ассоциации работников транспорта и туризма (которые тоже находятся на грани банкротства). На сегодняшний день ПАО "Донавтовокзал" задолжал транспортным компаниям в общей сложности более ста миллионов рублей. 

В июле сложившаяся ситуация обострилась. ПАО "Донавтовокзал" не исполнил решение суда, состоявшееся 6 июня, и по-прежнему не выплатил ООО "РТК" сумму от реализованных билетов за перевозку пассажиров, багажа и ручной клади за март месяц. Кроме того, ростовская транспортная компания не видит своих денег уже четвертый месяц. "Донавтовокзал" не только проигнорировала решение суда, но  и не заплатила РТК за следующие месяцы сотрудничества - апрель, май и июнь.

Представители Ассоциации работников транспорта и туризма обратились в Арбитражный суд с заявлением о выдачи исполнительного листа на арест счетов ПАО "Донавтовокзала", чтобы принудительно взыскать долг.
Отметим, что 9 июля, состоялось очередное заседание в зале Арбитражного суда, который принял решение взыскать с ПАО “Донавтовокзала” в пользу ООО “РТК” сумму за реализацию билетов за перевозку пассажиров, багажа и ручной клади за апрель.

Между тем, автобусы РТК уже перестали ходить в станицу Тацинскую. Около десяти тысяч человек остались без нормальной автобусной связи с Донской столицей. Как мы писали ранее, были в этом году и перебои с маршрутом Ростов - Морозовск. 

Надо сказать, что в первую очередь пострадают студенты, которые часто пользуются междугородними автобусами. Отпуск людей, также в этом году, находится под угрозой, ведь далеко не каждый сейчас готов переплачивать и пользоваться другими видами транспорта. 




Новости на Блoкнoт-Морозовск

Автомир Морозовска

0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое