Морозовск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Двух полицейских уволили после избиения 25-летнего мужчины в Морозовске

Общество, 22.03.2018 10:18
Два местных полицейских обвиняются в избиении таксиста. 

Эту новость морозовчане уже несколько дней активно обсуждают друг с другом. Однако официальная информация о произошедшем появилась совсем недавно.

Морозовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении бывших старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Морозовский» и инспектора дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Морозовский». Они подозреваются в превышении должностных полномочий.

По информации следствия, 14 марта подозреваемые прямо в местном отделе полиции нанесли  25-летнему мужчине множественные удары руками и ногами по голове и туловищу. Мужчина получил оскольчатый перелом малой берцовой кости левой голени и частичную потерю слуха. 

- Подозреваемые уволены  из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. По ходатайству следователя судом в отношении старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Морозовский»  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении инспектора дорожно-патрульной службы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Ростовской области.

Сейчас по уголовному делу выполняются следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Редакция "Блокнота Морозовска" не сразу, но всё же смогла получить краткий комментарий от пресс-службы МВД.

- По результатам проверки двое сотрудников уволены из МВД по отрицательным мотивам. Возбуждено уголовное дело, - подтвердил дежурный пресс-секретарь.


 


Новости на Блoкнoт-Морозовск
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое