Морозовск Суббота, 28 ноября
Общество, 10.06.2017 11:46

Двусмысленное поздравление соцработникам Морозовска попало на видео

Самое оригинальное поздравление озвучил заместитель районного главы.

9 июня в Доме культуры поздравляли соцработников. Им вручили грамоты от районной и городской администраций. Как и в прошлом году, сами главы отсутствовали, вместо них пришли их заместители.

Своей речью собравшихся изрядно удивил заместитель районного главы, Виктор Маликов. Он почему-то сделал упор на то, что руководителям социальных служб нужно беспощадно избавляться от нерадивых работников, которые не заинтересованы в реальной помощи старикам и больным людям. Потом он все же поздравил виновников торжества, но даже поздравление у него вышло довольно мрачным. 

- Не дай вам бог, чтобы вы сами когда-то оказались в такой ситуации: в бедности или больной, - пожелал он соцработникам, чья профессиональная задача - оказывать помощь самым незащищенным слоя населения. - Но все может быть. Поэтому я прошу вас - обращайте внимание на таких людей. Это несчастные люди. 

Эти слова настолько удивили и даже расстроили собравшихся, что апплодисменты вышли довольно жидкими. По рядам прошел шепот: "Что он говорит?". Но это не помешало Виктору Маликову вручить соцработникам цветы и поцеловать каждую из поздравляемых женщин в щеку.

В отличии от Виктора Маликова, замглавы города Инна Растокина ограничилась более стандартным поздравлением. Она его просто зачитала с заранее подготовленной бумаги.

Кроме чиновников, соцработников поздравили и артисты Дома культуры. 


В прошлом году поздравление Виктора Маликова было менее эмоциональным.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое