Морозовск Суббота, 19 Сентября
Общество, 29.10.2017 18:06

Фото морозовчанки с голой грудью и дорисованными пальмами анонимно выложили на всеобщее обозрение

Жители Морозовска осудили анонима, попытавшегося опозорить девушку.

Сегодня, 29 октября, неизвестный выложил в Интернет серию фото некой морозовчанки. На фото девушка изображена топлес. Фон фото программно изменен на картинку с пальмами. Аноним, выложивший интимные кадры, по всей видимости, хотел высмеять девушку прилюдно. Но заслужил в основном гневные отклики и негативное внимание областных СМИ.

В комментариях под фотографиями многие морозовчане посоветовали девушке обратиться в прокуратуру. Многие, впрочем, просто занялись обсуждением того, является ли фото подлинным, или это просто фотошоп. Многие написали, что уверены в том, что добровольно такие фотографии девушка никому отсылать бы не стала. Да и голову к телу можно приделать точно так же, как пальмы вместо заднего фона. Другие упомянули, что это не первый случай травли именно этой морозовчанки.

- Фотографии фотошоп? Да, в какой-то степени вы правы, но единственное, что тут фотошопили это фон и не аккуратно, соответственно голову он тоже должен был подставить к телу не аккуратно, но стоит заметить тень от волос. То есть фотошопер не умеет делать фон, зато умеет подставлять голову к телу аккуратно, ещё и тень сделать натуральной. Это все бред, - написал один из комментаторов. 

ucsk3l49ghc.jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое