Морозовск Среда, 28 октября
Общество, 24.06.2017 17:02

Фоторепортаж: Перенесенный из-за дождя под крышу праздник в Морозовске смогли спасти

24 июня дождь вмешался в планы морозовчан.

Из-за непогоды праздничные тематические площадки Дня молодежи были перенесены в помещения Дома культуры и спортивной школы. Казалось, что праздник потерян. Но нет, площадки быстро распределили, все необходимое установили и разложили. Много внимания сразу же привлекла огромная рогатка для запуска злых птичек в поросят. В игру Angry Burds сыграли и малыши, и подростки, и взрослые. Вообще взрослые, которые привели на праздник своих детей, внезапно обнаружили, что и им самим там есть чем заняться.

Многие сегодня впервые узнали, что такое "Твистер". Оказалось, что это не только очень веселая, но и спортивная игра с проверкой на выносливость. Дартс, гири, скакалка, пазлы, мастер-класс изготовления кукол из соломы, оригами, - чего только не было. Были даже проверка здоровья, викторина, соревнование по скорочтению и запись в библиотеку. Детвора бегала по Дому культуры как по лабиринту, с радостью находя все новые развлечения. Дополнительным стимулом были купоны, которые можно было получить, выиграв в соревнованиях или просто поучаствовав в деятельности площадок по интересам. По купонам потом разыгрывались призы. 

- Обязательно повторим при хорошей погоде! - пообещали организаторы.

В этот раз им помешал дождь. Если бы погода была получше, участников могло быть гораздо больше. Но это был явный прорыв: пожалуй, впервые за долгое время в Морозовске был организован праздник, учитывающий самые разносторонние интересы детей и молодежи. 

А начался праздник с велопробега под проливным дождем.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое