Морозовск Воскресенье, 17 Ноября
Спорт, 05.12.2016 12:12

Газель с иногородними бегунами создала затор возле туннеля в центре Морозовска и попала на видео

В пробеге 4 декабря участвовали 97 бегунов из разных уголков России.  

Часть бегунов едва не застряла в знаменитом морозовском туннеле в центре города. Высота Газели, на которой они ехали, оказалась слишком большой. Момент, когда автомобиль выезжает из этой «ловушки», попал на видео.
 
Подобное случается в Морозовске постоянно. Иногородние водители часто не догадываются, что прямо в центре города их ждет такой маленький туннель. Часто, следуя велению навигатора, к так называемой «норке» подъезжаю слишком крупные автомобили. Некоторые из них, не рассчитав габариты, застревают. Водителю бегунов повезло – его машина не пострадала. Так везет далеко не всем. Он просто ненадолго создал затор под мостом, но вырулил назад и пропустил встречный поток машин.


Что касается самого пробега, то он удался на славу. Дистанцию в 15 километров, несмотря на снег и холод, одолели 23 спортсмена. Остальные взяли дистанции поменьше.

Перед стартом спортсмены признались, что впервые будут соревноваться в таких погодных условиях. Впрочем, многие из них тренировались в беге по снегу и отнеслись к этому спокойно. Кроссовки у всех были самые обычные, летние.  

Первое место занял Вячеслав Кордонов из Волгограда. Второе – Виталий Давыдов из Белой Калитвы. Третье досталось Андрею Кумейко из Волгограда.

Среди женщин лучшими стали Людмила Грошева, Елизавета Канаева и Татьяна Скрепкина. Из молодежи отлично пробежали Дмитрий Боровин, Дмитрий Дидык и Денис Жильцов.

Награждал победителей старейший бегун Морозовска Владимир Никифоров.

Пробегом отметили юбилей тренера из Элисты. Батыру Басангулу исполнилось 50 лет.
 
- Кадетский корпус предоставил нам всем горячий, - рассказал «Блокноту Морозовска» один из организаторов пробега, Петр Медный. – А Анатолий Погорелов вкусно приготовил уху. За это им огромное спасибо. Я хотел бы также отдельно поблагодарить Виктора Морозова всю судейскую коллегию.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Туннель в центре Морозовска и проблемы объезда переезда  Курьезы в Морозовске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое