Морозовск Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Твори добро и убегай» - так прошёл поиск «Блеска и Нищеты» на улице Ленина в Морозовске

Общество, 04.09.2016 14:44
Продолжаем рубрику контрастов «Блеск и Нищета Морозовска». Сегодня корреспондент «Блокнота Морозовска» прогулялась по улице Ленина.

Улица Ленина считается одной из главных в Морозовске. Её инфраструктура весьма насыщена. На улице находятся администрации, главное отделение почтовой связи, РДК, кинотеатр, краеведческий музей, городской парк, вход в центральный рынок города, огромное количество разнообразных магазинов, кафе и многое другое. Как к одной из самых развитых улиц, с неё и «спрос» выше.

В самом центре улицы сложно пройти мимо и не задержать взгляд на прекрасных клумбах с цветами. Яркое пятно в центре – есть!



Тротуарная плитка "как по ГОСТУ" - ровная и чистая, без выбоин и заплат.



"Местный житель" района на этот раз попался с «претензией на популярность» и охотно работал на камеру.



Одна из важнейших достопримечательностей улицы Ленина - это, конечно, аллея Славы воинам, павшим во время Великой Отечественной Войны.



К «Ростовской областной коллегии адвокатов», наверное, никто уже давно не обращался за юридической помощью. Или этот дом стали считать историческим архитектурным зданием, которое не подлежит сносу. Как вы думаете?



Далее, всё ещё «страннее и чудаковатей». Заброшенный дом бывшей юридической консультации. Может, там сейчас обитают призраки бывших адвокатов? Можно использовать историю для привлечения туристов.



Хоть дождь прошёл давно, всё равно без луж не обошлось. Никакого криминала, но вид портят.



Дороги и тротуары улицы сделаны "как для людей" - ровные, широкие. Практически без дыр. 



Только позабыли закрыть широкий сток для вод. Так как всё ещё нет ночного освещения в городе, сюда легко может провалиться ребёнок. Потом к кому с претензиями?



И моментально такая же «песня» с еле прикрытым канализационным люком.



Ну а для тех, кто не успел насладиться летним отдыхом на речке Морозовска, есть такое вот местечко. Почему вода не уходит по трубам, остаётся загадкой.



Как и на улице Кирова, на Ленина есть ларек, у которого не заладилось с малым бизнесом.



Напротив почты расположились уютные лавочки с тенью от ухоженных деревьев.



А в стороне от главного отделения почтовой связи дела с тротуарной плиткой обстоят немного плачевней, чем указывалось ранее.



Далее, кто-то приписал одну из стен города «Миши Маваши». Интересно, популярный репер в курсе об удостоенной ему чести?



А в завершении прогулки, корреспонденту попалось удивительное творение местных жителей, которое зарядило хорошим настроением на целый день.



На улице Ворошилова недавно «окатили» из лужи корреспондента «Блокнота Морозовска».

Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту dab@bloknot-morozovsk.ru или news@bloknot-morozovsk.ru

Автор: Нелли Бокова. Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Блеск и нищета Морозовска  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое