Морозовск Понедельник, 17 Июня
Общество, 06.08.2016 11:02

Глав администраций Морозовска и района пригласили на персональную встречу с жителями улицы Подтелкова

Председатель Общественного совета Павел Коховец зачитал жителям 5 августа проблемной улицы Подтелкова письмо от главы районной администрации Петра Тришечкина.

- По информации Морозовского городского поселения в результате рассмотрения вашего обращения работы по обустройству данного участка лестничным маршем будут выполнены в 2017 году на основании запланированных денежных средств в бюджете поселения, - говорится в письме.

Однако Павел Яковлевич сомневается, что лестница будет обустроена в следующем году: решить проблему улицы Подтелкова власти обещают уже достаточно давно. Да и до следующего года живущим здесь бабушкам предстоит немало трудностей:

- Впереди зима 2016-2017 года. Как в данной ситуации людям спускаться к магазину, который находится буквально в трехстах метрах, к остановке (350 метров)? – спрашивает председатель Общественного совета у властей. – На тазиках спускаться? Это очень рискованно.

Решить вопрос жители хотят до наступления зимы и ждут глав администрации к себе в гости:

- Мы приглашаем господина Муленко и главу администрации Морозовского района Тришечкина Петра Федоровича персонально посетить данную улицу, встретиться с жителями этой улицы, не на словах, а на деле.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Хочу сказать! Морозовск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое