Морозовск Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глава городской администрации Морозовска пообещал извиниться, если ему покажут вечером темные улицы с централизованным освещением

Политика, 21.02.2017 14:51
21 февраля глава городской администрации Юрий Муленко отчитывался перед населением о проделанной за последние полгода работе.

Среди прочего он коснулся темы освещения улиц города и заявил, что администрацией подготовлено к реализации 12 проектов, которые, при наличии средств, планируется осуществить.

После отчета ему задали вопрос о вечернем уличном освещении, которого периодически не наблюдают морозовчане, когда идут с работы.

- Взять ту же самую улицу Луначарского вечером, - конкретизировал задающий вопрос молодой человек. - Вот сейчас, допустим, дождь будет идти в темное время суток, и пешеходов будет не всегда видно издалека. То есть, освещения нет, дорога ну никакущая. Кстати, был под Луганском, напоминает очень сильно.

Об этом не раз упоминали и наши читатели в комментариях к статьям и в своих публикациях в "Народном репортере".

- Освещение на сегодняшний момент в городе Морозовске, и не только в городе Морозовске, а по всей Ростовской области в таких мелких городах, осуществляется по часу или до половины второго, - начал объяснять Юрий Муленко.

- В 9, в 10, в 11, - уточнил спрашивавший. - Зимой в 7 часов вечера уже темно. День есть свет, три нету. Вся улица. Луначарского. Ворошилова, не вся.

В ответ на это Юрий Муленко посоветовал написать заявление и пообещал специально проехать и посмотреть, однако молодой человек усомнился в эффективности такого осмотра, ведь на его момент свет может как раз гореть.

- Давайте так, - предложил глава администрации. - Телефоны комиссии и мои ни для кого не секрет. Перезвоните в то время, в 9 часов вечера или в 10 часов вечера, когда вы находитесь на такой улице с централизованным освещением, я подъеду, мы с вами поговорим. Если это действительно так, я извинюсь перед вами, и наши службы примут к сведению.

Городской глава объяснил также, каким образом морозовчане могут получить каток.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое