Морозовск Суббота, 04 Июля
Происшествия, 12.12.2019 13:42

И смех, и грех: пьяный морозовчанин угнал трактор, чтобы покататься по полю

Полиция по горячим следам задержала подозреваемого в угоне.

В Дежурную часть МО МВД России «Морозовский» обратился руководитель одного из фермерских хозяйств. Как пояснил заявитель, у него угнали трактор. Полицейские незамедлительно распространили ориентировки по всем патрулирующим нарядам полиции.

Увидели трактор, схожий по описанию с ориентировкой, сотрудники Госавтоинспекции, транспортное средство, само собой, остановили. За рулем оказался 30-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Установили, что задержанный уже был ранее судим за кражу.

В ходе разбирательства выяснилось, что подозреваемый пришел на свою бывшую работу к своему знакомому - коллеге по цеху. Там они посидели, выпили, а потом гость решил поехать за добавкой. Завел трактор, стоящий на территории, поехал в магазин. Проехав небольшое расстояние, мужчина увидел бочку, прицепил ее и поехал кататься по полю. 

- Стражи порядка изъяли транспортное средство и вернули законному владельцу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. - В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Подготовила Марина Лехман



Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое