Морозовск Среда, 23 Сентября
Общество, 15.09.2016 14:30

Информацию о самых страшных авариях с начала месяца обнародовало морозовское отделение ГИБДД

Морозовское отделение ГИБДД обнародовало сведения о ДТП, произошедших в Морозовске с начала сентября.

День знаний не обошёлся без происшествий. 1 сентября на улице Белинского грузовик МАЗ 53371 оборвал телефонный провод, который висел достаточно низко над проезжей частью.

Буквально через день, 3 сентября, водитель Opel Kadett въехал в опору линий электропередач. Подробности этой аварии мы уже публиковали ранее.

5 сентября в 7:45 водитель «семёрки» на улице Советской не уступил дорогу на перекрестке, в результате чего столкнулся с «тринадцатой».

9 сентября водитель самосвала САЗ-3507 не уступил дорогу на перекрестке пользующемуся преимуществом проезда Daewoo Matiz. Авария произошла на улице Луначарского.

10 сентября случилось сразу две аварии. Одна из них произошла рано утром, в 4:10. Водитель трактора, при повороте на право, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Audi. В этот же день, но в 14:10, на улице Руднева произошло ещё одно ДТП: Ford Focus протаранил движущийся впереди в попутном направлении автомобиль Honda Civic. Оба виновника аварий нарушили правила расположения транспортных средств на проезжей части.

12 сентября в 17:10 водитель Lada Kalina не уступил дорогу на улице Кирова Chevrolet Lanos, тем самым нарушив требования ПДД.

13 сентября на улице Кирова водитель «девятки» не выдержал безопасной дистанции и въехал в Mitsubishi.

Сотрудники отделения ГИБДД призвали водителей строго выполнять правила дорожного движения для своей же безопасности.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое