Морозовск Вторник, 26 Марта
Происшествия, 02.11.2018 11:24

Трасса Морозовск-Цимлянск: виновник аварии попытался переложить вину на потерпевших

УАЗ-"буханка" четырежды перевернулся, вылетев в овраг. Водитель врезавшейся в него машины пытается свалить вину на потерпевших. Те ищут свидетелей.

ДТП случилось 27 октября 2018 года около 16 часов на трассе Цимлянск-Морозовск, в 20 километрах от Цимлянска. Столкнулись красный Ford Transit, красная LADA Priora и серый УАЗ-"буханка".

- Мы с бригадой ехали после окончания работы в Волгодонск, - рассказал один из участников происшествия, Вячеслав Домбровский. - В машине УАЗ было 7 человек (с водителем). "Форд Транзит" при обгоне ударил УАЗ в водительскую дверь, и мы вылетели с трассы в овраг. Машина перевернулась 4 раза. Слава Богу, мы все остались живы. Группа расследования из Морозовска установили, что виноват водитель "Форда". Теперь водитель "Форда" нанимает адвоката и пытается доказать что это мы его ударили.

Водитель и пассажиры автомобиля УАЗ, лишь чудом оставшиеся в живых, занялись поиском свидетелей. Они точно уверены, что был как минимум один свидетель, на "десятке". С ним общалась водитель "Приоры".

- Отзовитесь, если кто-то видел момент столкновения, - обратился Вячеслав к читателям "Блокнота Морозовска". - Также я ищу водителя "Лады Приоры" Ирину Миронову. 

Контактный номер Вячеслава: 8929-818-1558.

q4aUk3IBL7Y.jpg

УАЗ с пассажирами четырежды перевернулся


Z3Uqt3kUV50.jpg

Ford Transit с помятым крылом. Водителя признали виновником аварии, но он пытается переложить ответственность на водителя УАЗа 



yd1Ml08BYsM.jpg

LADA Priora повисла на отбойнике




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое