Морозовск Пятница, 18 Сентября
Общество, 04.02.2017 16:49

Изготовившим наркотики из дикорастущей конопли морозовчанам назначили более трех лет лишения свободы

Прокуратура Морозовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу за совершение преступления против здоровья населения и общественной нравственности.

Как было установлено, Грудько Н. и Зеленков В., вступили в преступный сговор с целью незаконных приобретения, хранения, изготовления без цели сбыта наркотических средств.

В июне 2015 года по предварительному сговору нарвали дикорастущую коноплю, измельчили и, тем самым, незаконно приобрели части растений конопля, постоянной массой не менее 1867,595 грамма.

Продолжая реализацию преступного умысла, в июле 2015 года Грудько и Зеленков незаконно изготовили смесь наркотического средства марихуана с маслом каннабиса (гашишное масло).

- Приговором Морозовского районного суда Ростовской области Грудько Н. и Зеленков В. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ, - сообщила "Блокноту Морозовска" помощник прокурора Морозовского района юрист 3 класса Александра Арделяну.

Грудько Н. назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 3 месяца лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Зеленкову В. было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

3 февраля стало известно, что дело об убийстве пенсионера в Таганроге передано в суд. Обвиняемыми по делу стали двое морозовчан.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое