Морозовск Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Корабли АСТОНа будут заходить в Донские порты

Экономика, 09.04.2018 11:19
Одна из крупнейших компаний России по производству продуктов питания ОАО «АСТОН» подписала контракты с двумя китайскими судоверфями.

Это контракты на строительство четырех из серии десяти современных судов дедвейтом 8 тысяч тонн - максимально возможного размера для захода в Донские порты. 

- Долгий путь начинается с первого шага. И я горжусь тем, что мы сделали этот шаг. В этой связи наша долгосрочная идея продолжать вместе строить корабли в России становится еще более достижимой, - отметил Вадим Викулов в обращении к китайским судостроителям.

АСТОН производит продукты питания и пищевые ингредиенты - крахмалы и сиропы, а также является переработчиком масличных семян, главным по величине экспортером растительных масел, третьим по экспорту российского зерна и производству масла в бутылках. Он занимается международной торговлей, логистикой, судостроением, судоремонтом и агропроизводством. В общей сложности в структурных подразделениях этой компании работает порядка 3700 человек.

В группу АСТОН входят предприятия по производству и переработке растительного масла в Морозовске и Миллерово, предприятия по производству крахмалов и сиропов в Рязанской и Владимирской областях,  элеваторные комплексы, портовые терминалы на реке Дон, судостроительный завод, сухогрузы класса «река-море», танкеры для перевозки растительных масел, балкеры для перевалки зерновых культур, а также торговые компании в России, Швейцарии, Турции, Сингапуре и Дубаи.

- Компания приняла в эксплуатацию четвертое морское судно дедвейтом 45 тысяч тонн (Handymax), - сообщила также недавно пресс-служба компании.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое