Морозовск Вторник, 04 Августа
Общество, 03.07.2020 11:32

Купаться нельзя: за нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах морозовчанам грозит штраф

Помните, "Блокнот Морозовск" публиковал инфо от районной администрации о том, что в Морозовском районе отсутствуют разрешенные места для купания на водоемах?

И это не просто слова. Межмуниципальный отдел МВД России «Морозовский» сообщил нам, что в период времени с 3 июля 2020 года по 2 октября 2020 года на территории Морозовского района проводится оперативно – профилактическое мероприятие под условным названием «Оздоровительная кампания - 2020» с привлечением всех органов и учреждений системы профилактики.

- Целями и задачами данного мероприятия является обеспечение правопорядка и общественной безопасности в период проведения летней оздоровительной кампании 2020 года на территории Морозовского района, - пояснили нам сотрудники Отдела. - Согласно статье 2.7 Областного закона Ростовской области от 25.10.2002 № 273-ЗС «Об административных
правонарушениях» лица нарушившие правила охраны жизни людей на водных объектах и достигшие 16 летнего возраста, могут быть привлечены к административной ответственности. При выявлении на водоемах купающихся несовершеннолетних без сопровождения законных представителей, сотрудниками полиции будет проведена проверка, на наличие в действиях родителей состава административного правонарушения предусмотренного статьей 5.35 КРФ об АП.


Подготовила Наталья Дровалёва

контакты.jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое