Морозовск Вторник, 22 Января
Спорт, 18.01.2018 12:45

Марина Вангели узнала о трудностях создания футбольного клуба в Морозовске и пригласила местных энтузиастов на передачу

Представители "Каменки" снова побывали на передаче "Спортклуб с Мариной Вангели".

- 31 декабря я позвонил поздравить телеведущую ДОН-ТР Марину Вангели с Новым годом, - рассказал "Блокноту Морозовска" тренер "Каменки" Александр Дутов. - После поговорили о развитии нашего клуба и строительстве стадиона. Узнав, что вопрос о регистрации клуба и дальнейшем строительстве стадиона стоит на месте, она пригласила нас в студию на запись передачи. Сказала, что будет помогать нам, пока не решится все в нашу пользу. Вся наша семья, "Каменка", выражает огромную благодарность Марине Игоревне за активное участие в становлении нашего клуба.

"Спортклуб с Мариной Вангели" - это еженедельная интерактивная программа, которая выходит на телеканале «Россия 24». Каждую субботу в 19:00 в студии этой программы собираются люди всех возрастов, чтобы обсудить самые свежие новости спорта, поделиться друг с другом своим спортивным опытом и просто активно провести время. Морозовчане в последнее время стали там частыми гостями. Ведь "Каменка" постоянно ездит на соревнования, устраивает свои турниры, побеждает и своими достижениями славит наш маленький город.

На этот раз тема передачи была не совсем позитивной: обсуждали трудности развития футбола в Морозовске. Энтузиасты есть, игроки есть, успехи есть, но дальше всё стопорится. 

Организовать футбольный клуб по месту жительства и построить давно задуманный стадион из-за юридических сложностей пока не удается. Александр Дутов и Александр Кононенко уверены, что помочь их решить в ближайшее время смогут только местные власти. Но помогут ли? Смотрите видеозапись передачи.





Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое