Морозовск Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мастер-класс по приготовлению роллов «Филадельфия-лайт» от повара суши-бара «Тако» попал на видео в Морозовске

Общество, 26.11.2016 07:18

Шарет, повар суши-бара «Тако» специально для читателей «Блокнота Морозовска» показал, как приготовить популярный ролл «Филадельфия лайт».

Это та разновидность роллов, которая нравятся практически всем. На первый взгляд, роллы сложно приготовить самостоятельно. Но на самом деле это совсем нетрудно. Шарет продемонстрировал, как это делается.

В «Тако» риса отваривают сразу много, в специальной рисоварке. Его не нужно солить, только в уже готовый рис добавляется немного рисового уксуса.

Посмотрите на видео, как нужно раскладывать продукты и формировать ролл. Без специальной циновки здесь не обойтись. Обратите внимание: нож, которым в конце ролл разрезается на части, должен быть очень острым.

Нужно уложить половину листа нори на циновку матовой стороной вверх, скатанный в шар рис равномерно распределить по листу водоросли от центра к краю. Нижний край (ближний к вам) должен быть пустым от риса на 2 сантиметра, а верхний рис должен перекрывать границы нори примерно на столько же.

Шарет всегда готовит роллы в перчатках. Это гигиенично, да и рис так меньше липнет к рукам. Мягкий сливочный сыр очень удобно выдавливать через пакетик со срезанным уголком.

Самое сложное – это придать роллу форму. Нажимайте посильнее – и ваши роллы получатся такими же аккуратными, как у Шарета.

Ингредиенты для одной порции:

  • половина листа нори;
  • рис (120 грамм);
  • сливочный сыр;
  • филе лосося (4 кусочка);
  • свежий огурец (15 грамм);
  • рисовый уксус Мицукан (добавляется в свежесваренный рис).

Шарет с удовольствием приготовит для вас ролл «Филадельфия лайт» и любые другие виды роллов. Просто позвоните по номеру 89289003484 (доставка по городу стоит 100 рублей) или приходите в уютный суши-бар «Тако» и закажите то, что вам хочется. 

Выбор в «Тако» огромный: это роллы, тонкие роллы, запеченные, жаренные в кляре. «Бушидо», «Кунсэй», «Гурме-маки», «Калифорния», «Бонито», «Сегун», «Кани ролл» и многие другие, безумно вкусные роллы. В «Тако» можно заказать и отличные сеты – набор «Тако» и запеченный набор «Кани». 

hmrTsQsgasQ.jpg

_n65xNj-8FE.jpg



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Рубрика "Традиционные рецепты" в Морозовске  
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое