Морозовск Суббота, 31 октября
Общество, 03.08.2016 19:03

Многие морозовчане выступили против популярной игры Pokemon GO

Покемоны, кажется, заполонили весь мир. Несмотря на то, что с выхода Pokemon Go прошло меньше месяца, количество фанатов ежедневно увеличивается, а официального релиза в России многие ждут больше, чем дня рождения.

Привлекательность игры заключается в так называемой дополненной реальности – милые «зверушки» внезапно стали частью повседневной жизни игроков. Но всем ли нравится популярное приложение?

В морозовской группе во ВКонтакте кто-то создал опрос для выявления отношения морозовчан к Pokemon GO. Как ни странно, в опросе меньше, чем за сутки, отметилось более 400 человек. И каковы же были результаты?

Более половины опрошенных ответили категорическое «Нет» на вопрос «Нравится ли Вам Pokemon Go?», а это 212 человек. Один из опрошенных прокомментировал свой выбор следующим образом:

-Покемоны зло.

15,3% опрошенных нравится игра, а 34% - оказались на нейтральной стороне:

 - Это просто игра. Некоторым нравится, некоторым нет. По временным увлечениям людей не судят.

Примечательно, что подобный опрос проводил и «Блокнот Морозовска». Результаты оказались такими: 52% - не нравится игра, 31% - нравится и 17% - никогда не слышали об игре.

Интересный факт - по данным компании Sensor Tower уже через неделю после выпуска среднее время ежедневного использования Pokemon Go составило более 33-х минут. Это больше, чем ежедневное среднее пользования Facebook (22 минуты в день), Shapchat (18 минут) и Twitter (17 минут).

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Покемономания  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое