Морозовск Понедельник, 28 Сентября
Общество, 29.07.2016 16:41

ТОП-5 редких покемонов, найденных фанатами Pokemon Go на улицах Морозовска

Официального релиза игры в России до сих пор нет, но морозовских ловцов за покемонами это вовсе не останавливает.

Молодые люди хвастаются своими находками в соцсетях, обмениваются мнениями и даже критикуют, но обо всём по порядку.

Pidgey, Rattata, Weedle являются самыми частыми покемонами, встречающимися на пути геймеров

По результатам мониторинга соцсетей, «Блокнот Морозовска» составил ТОП самых редких покемонов, счастливыми обладателями которых стали молодые парни и девушки из Морозовска.

1)    Koffing  - покемон ядовитого типа. В теле этого покемона находятся ядовитые газы, которые Коффинг может выпускать на противников.

Этого не слишком доброго монстрика, который по одноименному с игрой аниме занимал сторону отрицательных персонажей, поймал Алексей Аликов недалеко от «Тексера».


2)    Rhydon - развитая форма Райхорна. После эволюции становится несколько умнее, чем его предыдущая форма, а также начинает ходить на задних лапах. Его прочная шкура настолько хорошо его защищает, что Райдон способен жить в раскалённой лаве, температура которой превышает 2000 градусов по Цельсию

Обладателем агрессивного, но мощного покемона стал Игорь Кравцов. Райдона он нашел также в микрорайоне «Тексер» - недалеко от ТРК «Самолет».


К слову, покемонов можно не только найти, но и «высидеть», а, по факту, «выходить». То есть игроку Pokemon Go даются яйца покемонов, которые нужно поместить в инкубатор и пройти определенное количество километров для того, чтобы долгожданный зверёк появился на свет.

Именно таким образом Сергей Кондинский заполучил Пониту.

3)    Ponyta -  огненный покемон. Внешне понита похожа на лошадь, но с гривой и хвостом и из языков огня.


4)    Jigglypuff – очень милый покемон. В игре зверек относится к категории «нечастых». Джиглипуфф- покемон, который поет. Любая девушка-геймер захочет в свою коллекцию этого милого розового колобка с огромными глазами.

А нашла его участница долгожданного конкурса «Мисс Бикини Морозовска – 2016» Виолетта Чеботарёва.


5)    Electabuzz и Jynx – эпические покемоны, пойманные создателем морозовской группы Pokemon Go во ВКонтакте Алексеем Гайвороновым и заядлым фанатом игры Петром Чучупаловым .

Несмотря на свою популярность, многие молодые люди из Морозовска отрицательно относятся к любителям «охоты за покемонами».

Существует версия, что Pokemon Go и вовсе является продуктом деятельности спецслужб. По этому поводу высказался глава Роскомнадзора Александр Жаров.

По его словам, если в игре обрабатываются персональные данные пользователя, Роскомнадзор свяжется с владельцем игры, чтобы обсудить вопросы исполнения законодательства России.

По мнению главы ведомства, разработчики Pokemon GO не преследовали шпионские цели:

 - Думаю, основная их задача — заработать деньги. И как показывает открытая информация, деньги они зарабатывают, и немалые, — сказал Александр Жаров.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Покемономания  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое