Морозовск Вторник, 19 Ноября
Общество, 28.07.2016 10:21

Три психологических трюка игры раскрыли главные морозовские «мафиози»

Уже неделю морозовская молодежь собирается на территории железнодорожного парка для игры в салонную игру под звучным названием «Мафия».

Виктор Панчишкин и Егор Никифоров являются самыми опытными игроками. Они поделились с «Блокнотом Морозовска» своими психологическими трюками.

1) «Спокойствие только спокойствие». Для того, чтобы вас не вычислили остальные игроки, достаточно вести себя спокойно и непринуждённо:

- Молчание или, наоборот, чрезмерная активность сразу привлекает внимание. Не надо пытаться слишком рьяно защищаться, но и отмалчиваться также не стоит. Попадается мне карточка «мафии», «комиссара» или простого «мирного жителя» -  я веду себя одинаково спокойно, - делится Виктор Панчишкин.

2) «Убить всех». Егор Никифоров, будучи также очень опытным игроком, иногда применяет очень своеобразный трюк:

- Даже если я «мафия», я вполне могу убить «своих», тогда меня точно никто не заподозрит, - делится Егор. - Единственное, многим из моих «коллег» не хватает сдержанности: они начинают яро возмущаться, тем самым, выдавая мою истинную роль.


3) «Я не я и хата не моя». Оба игрока признаются, что частенько пытаются выдать себя за персонажа, которым они не являются. Например, Виктор, по его словам, любит надевать личину «доктора» - любимца «мирных»:

- «Доктор» - идеальный персонаж. Если удаётся убедить остальных, что ты именно «доктор», то считай «иммунитет» на всю игру получен – никто тебя не тронет.


Вчера «Блокноту Морозовска» удалось побывать на игре в «Мафию». Несмотря на то, что ребят собралось очень много, ведущим удавалось завладеть вниманием публики и сделать игру веселой и увлекательной. Пожалуй, можно сказать, что морозовская молодежь отлично справилась с вопросом летнего времяпрепровождения.

Мы приглашаем Вас к просмотру фоторепортажа с места событий.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое