Морозовск Вторник, 22 Сентября
Общество, 20.08.2016 17:00

Третий сезон шоу «Танцы» стартует через несколько часов – морозовчане дождались премьеры любимой телепрограммы

Сегодня стартует третий сезон «Танцев» на  ТНТ. Этот проект уже давно поселился в сердцах многих. 

Vogue, jazz-funk, dancehall, contemporary, pole dance, hip-hop – стили, о которых теперь знают практически все. Каким будет этот сезон? Какие новые, будоражащие душу, выступления предстоит нам увидеть?
  
Жители Морозовска с нетерпением ожидают третий сезон «Танцев». Мониторинг показал, что в большинстве своём,  поклонниками шоу в Морозовске являются представительницы прекрасного пола, однако нашлись и парни, которым не чужд интерес к хореографии:

- Я тоже иногда смотрю, когда есть свободная минутка,- написал морозовчанин в популярной группе в соцсети.

Девушки из Морозовска, в свою очередь, более воодушевлены предстоящим сезоном.

- Наконец-то! Очень жду! Болею за команду Мигеля. Они лучшие! – утверждает поклонница.

Ещё одна из поклонниц шоу «Танцы» выразила свою любовь весьма креативным способом:



Ростов-на-Дону был одним из тринадцати городов, в котором проходил кастинг "Танцев".  Напомним, что в первом сезоне шоу в ТОП-24 прошли три представителя нашей области – Илья Кленин, Виктория и Анастасия Михайлец. В скором времени, будет известна дата выхода в эфир ростовского кастинга.
  
Стало известно, что в третьем сезоне «Танцев» на кастинг приехал индус, который выглядит как ожившая картинка с голливудских фильмов. Он уехал из Индии, потому что семья была против его занятий танцами, женщина из Норильска стала участницей третьего сезона в 42 года. Она всю жизнь готовила к конкурсам других людей — детей своей танцевальной школы, а в этом году попробовала сама принять участие в шоу, в качестве танцора.

По слухам, продюсеры Comedy Club Production и шоу «Танцы» намекают на некоторые изменения правил проекта, однако пока держат информацию в тайне. Но можно с уверенностью сказать, что участникам предстоит пройти невероятно сложный и интересный путь.




Автор: Нелли Бокова
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое