Морозовск Суббота, 11 Июля
Экономика, 25.06.2020 16:00

Морозовчане смогут проголосовать за приоритетные направления финансирования

С 25 июня по 1 июля (включительно) в Ростовской области пройдет голосование за приоритетные направления финансирования.

Жители области смогут выбрать объекты финансирования из регионального бюджета на общую сумму в 500 миллионов рублей. Процедура голосования пройдет в рамках инициированного губернатором проекта «Народный совет».

Проголосовать дончане смогут на участках для общероссийского голосования по поправкам в Конституцию или онлайн, на сайте sovet.donland.ru, авторизовавшись на на портале госуслуг.

Как сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области, по итогам предварительного отбора в список для «Народного совета» вошли десять возможных направлений финансирования. Среди них – автомобили скорой помощи, оборудование для школьных столовых, установки для дезинфекции рук и обеззараживания воздуха и другое. Дончанам предстоит выбрать из этих вариантов три наиболее предпочтительных.

- Сейчас, когда Ростовская область вместе со всей страной переходит от этапа борьбы с эпидемией к возобновлению стабильного экономического развития, очень важно обеспечить активное участие граждан в принятии принципиально значимых управленческих решений. «Народный совет» является существенным шагом, направленным на повышение уровня взаимодействия общества и власти, а значит – и на укрепление взаимного доверия, - отметил глава региона Василий Голубев.


Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое