Морозовск Пятница, 28 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Морозовчанин с помощью друга украсил «двенашку» оригинальной наклейкой с изображением татуировок и строк из песни Михаила Круга

АВТО, 09.03.2017 15:40
Морозовчанин Максим Каменев рассказал "Блокноту Морозовска" о своей необычной автонаклейке.

Когда-то давно, еще когда Максим учился в школе, классе в 6-м, он услышал у соседа песню "Владимирский централ". Она его, что называется, "зацепила". И с той поры он увлекся творчеством Михаила Круга.

- Мне всегда нравилась его лирика, песни о материнских переживаниях, о том, как сын скучает по своей матери, как он её любит, - поделился Максим. - Те, кто хоть немного знаком с творчеством Круга, знают, какие глубокие по смыслу песни он писал и пел. Одной из самых известных песен Круга является, несомненно, "Кольщик". Собственно, строки из этой песни и написаны на заднем стекле моей "двенашки".
szpRGC7UeGg.jpg

На фото: Максим Каменев рядом со своим авто

Если рассмотреть наклейку внимательно, видно, что каждый рисунок повторяет одну из написанных строк песни: роза, алеющий закат и, собственно, сам Михаил Круг. Кстати, каждый из рисунков - стилизованная под картинку татуировка.

- Я очень благодарен моему близкому другу Антону Бурому за то, что он смог воплотить мою идею в изображение. - отметил Максим. - Сам я не владею такими навыками. Сотрудники ГИБДД часто останавливают именно из интереса к наклейке. Спрашивают, не мешает ли при езде, и удивляются её тематике. Самое забавное, что, куда бы я на своей машине не ездил, реакция людей везде примерно одинаковая: есть те, кому такая наклейка нравится и есть те, кто откровенно говорит, что подобные рисунки на машинах делают только уголовники со стажем.

Но чаще всего люди, проходя мимо машины, просто останавливаются возле неё, рассматривают наклейку, читают текст. Максиму, по его собственному признанию, очень нравится за этим наблюдать.

ojXn1n9TLj4.jpg

На фото: Наклейка, притягивающая взгляды сотрудников ГИБДД и прохожих


Истории для рубрики "Авто" присылайте на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474.

Принимаются рассказы с фото или видео следующих тематик:

1. Об интересных и необычных автомобилях, мотоциклах и их владельцах в Морозовске;
2. О местных механиках, изобретателях;
3. О различных автомобильных аксессуарах и номерах.
Новости на Блoкнoт-Морозовск

Авто Морозовска

1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое