Морозовск Воскресенье, 18 Августа
Общество, 18.05.2018 13:45

Морозовчанка Александра Погорелова заняла первое место на областном конкурсе «Лучший руководитель отряда ЮИД»

Морозовчане достойно представили свой город на областных соревнованиях в Неклиновском районе.

С 6 по 11 мая на базе ДОЛ «Спутник» Неклиновского района, прошел областной этап Всероссийского конкурса «Безопасное колесо-2018».

 В соревнованиях приняли участие 63 команды Ростовской области. Ребята из МБОУ «Гимназия №5 г. Морозовска» (Погорелов Илья, Самодов Кирилл, Коваленко Светлана, Коваленко Юлия) достойно представили Морозовский район. 

В ходе соревнований девчонки и мальчишки прошли такие испытания как: Автогородок, Фигурное вождение велосипеда, Правила дорожного движения, медицина, знатоки пдд. На всех этапах конкурса награждались десять лучших девочек и мальчиков, а также 10 лучших команд. 

В итоге у нашей команды 3 место на этапе «Знатоки ПДД», 5 место на этапе «ПДД». Коваленко Светлана заняла 5 место на этапе «ПДД», а Погорелов Илья 4 место на этапе «ПДД», 8 место на этапе «Автогородок» и 8 место в общем зачете.

9 мая все участники конкурса приняли участие в акции «Бессмертный полк». В рамках конкурса «Безопасное колесо – 2018» был проведен конкурс на «Лучшего руководителя отряда ЮИД 2018». Всем наставникам команд предстояло показать свои знания по ПДД и медицине, представить видеоуголок «ЮИД вчера, сегодня, завтра…», а так же продемонстрировать свои творческие способности. Руководитель нашей команды Погорелова Александра Петровна заняла 1 место в абсолютном зачете и признана «Лучшим руководителем отряда ЮИД Ростовской области».


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое