Морозовск Воскресенье, 31 Мая
Общество, 21.05.2020 10:00

Морозовчанка Анастасия Дементиевская заняла первое место в Чемпионате Европы среди мастеров красоты

Наша с вами землячка, Анастасия Дементиевская приняла участие в необычном международном конкурсе и заняла в нем первое место.

13 мая 2020 года состоялся третий Чемпионат Европы под эгидой Ассоциации Профессионалов Индустрии Красоты АПИК. В этом году он проходил онлайн, из-за сложившейся в мире ситуации. Мастера выполняли работы заочно. Анастасия призналась, что целый месяц кропотливо работала, чтобы создать этот прекрасный цветок. Сложно поверить, но вся композиция, включая фигурки младенца и эльфов выполнена из материалов для нейл-арта (да-да, тех самых, которые обычно используют для украшения ногтей). В основе работы гель и акрил. Материала потребовалось много.

- Потребовалась целая банка геля и полигеля и не только, - рассказала "Блокнот Морозовск" Анастасия.

Работа осложнялась ещё и тем, что девушке никогда не приходилось делать что-либо подобное, несмотря на то, что она довольно давно занимается нейл-артом. Но справилась она на отлично. Это признали и члены жюри конкурса и присудили ей первое место в номинации "многогранный труд".

- Я очень счастлива, что смогла поучаствовать в таком грандиозном событии и занять призовое место, - поделилась с нами Анастасия.

nz90A0sMY1E.jpg


97uFvI28vs8.jpg


Наталья Дровалёва


контакты.jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое