Морозовск Вторник, 10 Декабря
Культура, 10.05.2016 11:29

Морозовчанка Виктория Герасимова-Теслер организовала танцевальный флешмоб в Ростове-на-Дону

9 мая 2016 года в Ростове-на-Дону состоялся танцевальный флешмоб, посвященный празднованию Дня победы. 

Идея флешмоба, сценарий и наряды в стиле 40-х годов - заслуга нашей землячки Виктории Герасимовой-Теслер. Платья танцевавших девушек настолько точно копировали моду тех лет, что одна женщина, ветеран Великой Отечественной войны, подошла потом к участникам флешмоба и поблагодарила их за то, что они вернули ее в молодость. 

Военная форма на танцующих также использовалась для создания соответствующего эпохе антуража. 

Об арт-проекте, частью которого стал флешмоб, "Блокнот Морозовска" уже писал ранее. Мы узнали у его автора, Виктории, кто приложил свою руку к созданию проекта. Вот что она нам рассказала:

- Сценарий мой и идея тоже моя. Антон Евгеньевич Иванеско к.и.н., доцент преподаватель Институра истории и международных отношений помог поставить вальс. Наталья Николаевна Шапранова, преподаватель кафедры педогогики, привела нам  своих людей. Валентина Васильевна Тарасова - ведет записи о мероприятиях, входящих в состав проекта. Фотограф проекта - Вячеслав Иванович Стреляев

Во флешмобе изначально принимало участие 30 человек, однако в процессе к ним присоединились и некоторые зрители. Впрочем, вы можете своими глазами увидеть, как это было.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое