Морозовск Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 26.11.2017 21:26

Морозовск простился с Ириной Десятниченко

В морозный день 26 ноября в Морозовске прошли похороны молодой и талантливой женщины.

С Ириной Десятниченко, несмотря на холод, пришли проститься десятки людей. Некоторые специально приехали из других городов. Многие плакали, даже те, кто не знал Ирину лично. Больше года за излечение отчаянно боровшейся с раком журналистки (Ирина работала в серьезных изданиях) молились люди не только в нашем городе. О ней переживали родные, друзья, бывшие коллеги в Ростове, Волгодонске, Воронеже и Москве, многие чужие люди, случайно узнавшие о ее беде. И конечно ее мама больше всех верила и надеялась. До последнего.

Она была настоящей оптимисткой. И заражала своим оптимизмом других людей. Именно поэтому все вместе с ней верили, что несмотря на ужасный диагноз и плохие прогнозы врачей всё обойдется. Уже зная о болезни она вышла замуж. Ее муж Роман был с ней все время лечения. Был он рядом с ней и сегодня. Провожал в последний путь.

Рак 4 стадии считается практически неизлечимым. Но иногда, очень редко, чудеса случаются. Ирина пыталась победить болезнь с помощью очень хороших индийских врачей. В Индии лечиться дорого, но неравнодушные люди быстро помогли собрать необходимую сумму. 

- Я знаю, что морозовский Блокнот тоже собирал денежку!!! Очень благодарна каждому человеку, знаю, как непросто живётся на маленькие зарплаты с семьями. Спасибо всем добрым людям огромное!!!!! - писала Ирина из Индии.

К сожалению, чуда не случилось. Ирина умерла вскоре после возвращения в Россию.

Те, кто хорошо знает Ирину, рассказывают, что сама она всегда старалась помочь людям. И помогала часто. Она была по-настоящему светлым и добрым человеком и очень любила жизнь.

Ирину отпели в церкви и похоронили на Северном кладбище. 


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое