Морозовск Суббота, 28 ноября
Общество, 11.03.2016 19:45

Морозовская прокуратура признала законность возбуждения уголовного дела против застройщика

Против застройщика,  заморозившего строительство дома для 36 сирот, расположенного по адресу город Морозовск, улица Демьяна Бедного, 69, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По данному уголовному делу в настоящее время выполняются все необходимые следственные действия. Ход дела и результаты расследования находятся на непосредственном контроле прокуратуры Морозовского района.

Напомним, между Администрацией Морозовского района и застройщиком в 2015 году были заключены 36 муниципальных контрактов долевого участия в строительстве многоквартирного жилого дома для приобретения квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и включения в специализированный жилищный фонд.

Передача квартир участникам долевого строительства должна была состояться в ноябре 2015 года. Администрация района своевременно перечислила застройщику более 27 миллионов рублей, однако до настоящего времени строительные работы не окончены. Стройка, по факту,не ведется.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое