Морозовск Понедельник, 26 октября
Общество, 24.06.2016 10:27

Жаждущая свободы выпускница Лицея №1 в Морозовске пообещала вспоминать школу

24 июня Морозовские 11-классники получат долгожданные аттестаты.

В преддверии этого события одна из учениц Лицея №1, Екатерина Лопаткина, поделилась с «Блокнотом Морозовска» мыслями о прощании со школой:

- Буду ли я скучать? На самом деле ответить довольно сложно. С одной стороны, как любой ребенок, жаждущий свободы, освободившийся от бесконечных экзаменов, я рада. С другой - конечно, нельзя просто так взять и выбросить 11 лет своей жизни из головы. Я уверена, что буду с удовольствием вспоминать о ярких и запоминающихся моментах школьной жизни, - рассказывает Катя.

По словам Екатерины, она ещё не определилась с точным направлением своей будущей студенческой деятельности. Возможно, журналистика, а, возможно, что-то связанное с живописью.

-Большинство моих одноклассников поступают по технической специальности. Лицей выпустит около, даже, наверное, более 10 инженеров. Есть ребята, которым также как и мне с выбором определиться было сложно. Несколько человек поступают на специальности, связанные с медицинской деятельностью, а один из нас - будущий юрист, - делится Екатерина Лопаткина.

zmHkXZvRilw.jpg

Все выпускники сегодня отмечают выпускные и получают долгожданные аттестаты. Торжественная часть сменится неофициальным праздником, и Катя выразила надежду, что всё пройдет цивилизованно и без происшествий. 

Вероятно так и будет, ведь сегодня, 24 июня, алкоголь в Морозовске продаваться не будет .


Автор: Дарья Бардина

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое