Морозовск Суббота, 15 Августа
Недвижимость, 02.11.2018 10:21

МУПТИ: к кому подойти со своим «земельным» вопросом

Когда возникает необходимость решить проблемы с оформлением или переоформлением земли или дома, самое время отправиться в муниципальный БТИ.

Почему именно в муниципальный?  Здесь есть сразу все нужные вам специалисты, при этом все сотрудники имеют опыт работы в сфере недвижимости не менее трех лет. Кроме того, здесь содержатся инвентарные дела на все жилые дома на территории города и большую часть жилых и нежилых зданий Морозовского района. Некоторые справки и вовсе можно сделать только здесь и нигде больше.

"Блокнот Морозовска" познакомит вас с работниками Муниципального Унитарного Предприятия Технической Инвентаризации, находящемся в здании МФЦ. Это те люди, благодаря которым ваш вопрос решится максимально быстро и легко.

dtnCrXRBpT8.jpg

Татьяна Юрьевна Фелькер. Начальник МУПТИ. Грамотный специалист и руководитель. Более 5 лет работает в сфере недвижимости. В статусе кадастрового инженера 2 года. Изготавливает технические паспорта и технические планы.


79K9VTwKjwM.jpg

Галина Михайловна Датченко. Главный бухгалтер. Много лет ведет бухгалтерию организации. Бухгалтерский стаж - более 30 лет.


Zzs20OyTOOU.jpg

Любовь Евгеньевна Должанская. Техник-инвентаризатор. Уникальный специалист с феноменальной памятью и колоссальным опытом. Более 30 лет стажа. Если технический паспорт делала она (не важно, в каком году), то по памяти может воспроизвести комнаты, вспомнить, где пристройка самовольная, а где нет. На все сложные замеры всегда приезжает именно она.


qOHCTT6yYrs.jpg

Татьяна Валерьевна Коренькова. Техник-инвентаризатор. Молодой специалист. Работает в МУПТИ недавно, но уже зарекомендовала себя как хороший и ответственный работник. Изготавливает технические паспорта. 


ZpW5MNKlnZo.jpg

Нелли Петровна Сусликова. Молодой специалист. Выдает все виды справок. занимается первоначальной консультацией и распределением всех обратившихся в МУПТИ посетителей. Именно к ней вы попадете, когда придёте сюда впервые. Найдет любое дело в архиве, если оно в нем есть. Нелли отвечает также на официальные запросы государственных и муниципальных органов.


v0ZhYjJ7Zs4.jpg

Максим Каменев. Юрист с большим стажем. Занимается не только вопросами по недвижимости: к нему можно обратиться по трудовым спорам и за другими юридическими консультациями. 




Новости на Блoкнoт-Морозовск

Недвижимость Морозовска

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое