Морозовск Вторник, 18 Декабря
АВТО, 30.09.2017 14:22

Вопрос-ответ: Движение по улице Луначарского в Морозовске везде одностороннее?

Морозовчанин заметил, что знак одностороннего движения появляется на пересечении с улицей Матросова.

- Как правильно ехать по улице Луначарского? Ведь поворот налево на дорогах с односторонним и двусторонним движением осуществляется по-разному. Когда поворачиваешь с Подтелкова на Луначарского, знак "Одностороннее движение" стоит только на пересечении с улицей Матросова. До этого - по факту, одностороннее движение, а, если судить по знакам, то двустороннее. Не могли бы вы разобраться, - попросил читатель редакцию "Блокнота Морозовска". 

По просьбе морозовчанина наш корреспондент связался с инспекторами морозовского ГИБДД и попросил прокомментировать ситуацию на данном участке дороги.

- На улице Луначарского движение одностороннее. По дислокации должен быть знак 5.5 "Дорога с односторонним движением". Знак 5.5 обозначает проезжую часть, по которой движение транспортных средств осуществляется в одном направлении и по всей ширине дороги и не имеет встречного потока автомобилей. Устанавливается он в начале участка проезжей части дороги, где организованно одностороннее движение. Также знак должен дублироваться после каждого перекрестка, - пояснили инспекторы ГИБДД и обещали в ближайшее время устранить нарушение, если таковое имеется. 


Задавайте вопросы о правилах дорожного движения, дорогах и знаках в комментариях, пишите на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474.

Новости на Блoкнoт-Морозовск

Автомир Морозовска

  Тема: Морозовск: Вопрос-ответ  
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое