Морозовск Четверг, 29 октября
Общество, 07.09.2017 16:35

Началась реконструкция старого футбольного поля «Каменки» в Морозовске

Родители футболистов и тренер при помощи местных властей и добровольных помощников взялись за строительство нового футбольного поля.

Сейчас уже сделаны первые шаги по расчистке старого стадиона на улице Мира. Новое футбольное поле размером 40 на 70 метров с хорошим травяным покрытием появится рядом с ныне действующим стадионом ФК "Каменка". Всё больше детей в Морозовске хотят заниматься футболом. Ребята и раньше не желали ждать своей очереди, чтобы потренироваться, и пробовали размяться на старом поле, но оно уже давно заросло, стало неровным и вообще мало годилось для игры.

- Одного мини-футбольного поля ФК "Каменка" мало, детей много, - рассказал тренер Александр Дутов. - Нам нужно и большое футбольное поле. Будем реконструировать старое.

Новый стадион "Каменки" будет выполнен так, чтобы детям было комфортно на нем заниматься: он будет огорожен по периметру, на нем будет расти специально посаженная травка. Стадион будет поливной. 

Местные власти и руководство электросетей помогли организовать перенос столба, стоящего прямо на поле, и установку дополнительных столбов.

image (33).jpg

На фото: Старое футбольное поле 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое