Морозовск Четверг, 17 Января
Общество, 18.10.2017 18:44

«Ни один въезд в город не освещается», - жительница Морозовска Анна Браташева

Морозовчанка Анна Браташева обратилась в нашу рубрику "Хочу сказать!".

Женщину, как и многих морозовчан, возмущает то, что большинство улиц нашего города никак не освещаются. Даже там, где есть фонари, свет настолько тусклый, что увидеть пешеходов вовремя очень трудно. А ведь не везде есть тротуары! Например, на улице Коммунистической все пешеходы ходят вдоль обочины. Но на этой улице фонарей и вовсе нет. Водителям приходится быть крайне осторожными, чтобы никого не сбить.

Темно на улицах Парижской Коммуны, Розы Люксембург, Ляшенко, Коммунистической, половине улицы Яблочкина и многих других.

- Ни один въезд в город не освещается, - рассказывает женщина. И правда, вечером и ночью мимо Морозовска легко проскочить, не заметив. Анна отметила, что аварии происходят, в числе прочих причин и потому, что на улицах темно. 

- Да потому что нет освещения, потому что мы не видим ничего, - отметила морозовчанка. - Слепят друг друга. И плюс тротуаров нет. Люди идут по дороге.

Упомянула Анна и том, как тяжело у нас ориентироваться иногородним. Действительно хорошо освещается только дорога возле "Тексера" и часть улицы Яблочкина возле спорткомплекса.

- А всё остальное? Ну что это? Что это за город вообще? - спрашивает Анна.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Хочу сказать! Морозовск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое