Морозовск Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 15.11.2018 11:07

«НЛО» в Морозовске: два летающих в небе шара оказались вполне безобидными

Вчера вечером почти весь город наблюдал в небе странное явление.

Несколько человек даже позвонили и написали мне, редактору "Блокнота Морозовска".

- Там в небе два подозрительных световых шара, они двигаются "восьмеркой"! Что это за чертовщина? - спрашивали люди. Кто-то даже пошутил, что, возможно, пора надевать шлемы из фольги и прятаться от "инопланетан".

 В нашей группе в ОК (да и не только в нашей) тоже шли обсуждения.

Сфотографировать странные шары ни у кого не получалось - на фото их либо вообще не было видно, либо из-за мельтешения получалось размытое пятно.

- Над моим домом на небе два круга небольшие крутятся, как будто два зайчика пускают! - написала Светлана Корешкова.

- Над нами тоже светятся, и передвигаются вслед за тобой, - написала Татьяна Дроздова.

Некоторые сразу заподозрили, что свет может исходить от прожекторов, которые могли включить на аэродроме, в каком-нибудь развлекательном заведении (например, высказывались мысли, что прожекторы светили возле "Одиссеи") или что это "балуется" световое шоу цирка Полины Запашной который недавно приехал в город.

- Это не прожектор, нет светового луча. И действительно, как писали выше, они передвигаются вслед за тобой ,и уже продолжительное время, - возразила морозовчанка Ольга. - Пробовали снять фото, видео -  их нет на снимках. Пятна света размытые, как облака. Это точно не прожектор.

Однако оказалось, что это всё-таки светили мощные цирковые прожекторы.

- Дорогие друзья! Это не НЛО! Это мы к Вам Прилетели! Впервые в ваш прекрасный город! Эти лучи приглашают вас на представление, прокомментировал представитель цирка-шоу Полины Запашной. - Это итальянские прожекторы, такие же светят в Лас-Вегасе, Москве, Питере, Сочи. И сейчас, конечно, в вашем прекрасном Морозовске!

imageLVAXETE8.jpg

Вот так это выглядело на самом деле

Наталья Дровалёва.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое