Морозовск Пятница, 25 Сентября
Общество, 10.06.2017 13:10

Обвиняемый в двух кражах житель Морозовска обратился за помощью и защитой в высокие инстанции

Николай Дюжаков обратился в Главное следственное управление ГУ МВД России и в областную прокуратуру с просьбой разобраться том, как, по его словам, с ним обошлись сотрудники полиции.

23-летний мужчина был в январе задержан на улице Крылова.

- Не предъявив никаких обвинений, меня доставили в отдел полиции, - рассказал Николай. – В кабинете помощник оперативного сотрудника потребовал в грубой форме, чтобы я признался в двух кражах.

Николай отвечал, что он ни в чем не виновен. Потом, как он рассказывает, сотрудник полиции стал его бить по голове. Затем подошли еще двое полицейских и продолжили оказывать на мужчину давление.

- Один из сотрудников принес в кабинет наручники, - пишет Николай в своем заявлении. – Стали выкручивать руки. Сотрудник полиции предложил, если я не стану признаваться, то бить мне по пяткам. При этом продолжали наносить удары по голове.


IMG_4029.JPG

На фото: Николай Дюжаков

Николай Дюжаков отмечает, что он согласился с предъявленными ему обвинениями в двух преступлениях именно из-за оказываемого давления, так как у него сильно болела голова, и он уже не мог терпеть. Кроме того, в своем письме он указывает, что в случае отказа правильно вести себя на следственном эксперименте, ему обещали подкинуть пакетик с героином.

Николай обратился в больницу, где у него зафиксировали сотрясение мозга и ушибы. Соответствующие документы он также приложил к заявлению.

- Пока я лежал в больнице, на меня оказывалось давление со стороны сотрудников полиции, - написал Николай в своем обращении. – Теперь, выйдя из больницы, я боюсь, что опять продолжится давление, так как на меня завели несуществующее уголовное дело.

Николай рассказал "Блокноту Морозовска", что он уверен в своей правоте, поэтому будет доказывать свою невиновность. 

- Я думаю, меня решили сделать виновным потому, что я раньше уже сидел, - считает мужчина.

Его заявление из обласной прокуратуры было перенаправлено в прокуратуру Морозовского района.

56-szXb89-g.jpg

-ih5wQBq55o.jpg
85wFrUW2v9U.jpg

TAAjqcctCMg.jpg

QgjgAV2RzBA.jpg


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое