Морозовск Вторник, 30 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновники занялись проблемой выселения экс-работников военного городка Морозовска из приватизированных квартир

Политика, 14.05.2017 08:34

Чтобы избежать выселения 40-ка семей, власти планируют передать их недвижимость в муниципальную собственность.

- Донские чиновники занялись проблемой выселения экс-работников военного городка Морозовска из приватизированных квартир, - сообщило 161.ru управление информационной политики Ростовской области. Недвижимость власти планируют передать в муниципальную собственность.

Претендентами на выселение оказались около 40-ка морозовских семей, которые не являются военными, но в свое время получили квартиры при устройстве на работу. Среди них и семья пенсионеров Коноплевых, приватизировавших предоставленную им жилплощадь два года назад.

Сейчас «Северо-Кавказское территориальное управление имущественных отношений» при Минобороны РФ требует, чтобы пенсионеры освободили "служебные квартиры".

С 2012 года местные чиновники во главе с Юрием Муленко неоднократно обращалось в ведомство с просьбой о передаче жилого фонда в собственность города.

– Реальная возможность помочь пенсионерам в решении их острой проблемы – выселении – появится после передачи 12 многоквартирных жилых домов из собственности Министерства обороны РФ в распоряжение Морозовска, – заявили в управлении информационной политики области.

Представители администрации обратились к областному правительству с просьбой помочь в ускорении процесса передачи имущества военного городка, в числе которого оказалась 12 многоквартирных жилых домов. Владимир Коноплев на видео рассказал о том, как его приватизированную и даже уже проданную квартиру внезапно назвали служебной и потребовали вернуть.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое