Морозовск Вторник, 22 Сентября
Общество, 02.01.2017 23:05

Шокирующее видео из самой «ароматной» квартиры Морозовска попало в Сеть

Вечером 2 января к диспетчеру «Службы 112» Морозовского района за помощью обратились жители пятиэтажного дома по улице Кирова, 83.

Взволнованные граждане сообщили, что из-за неисправности сантехнического оборудования в квартире на 5 этаже водопроводная вода заливает квартиры с 4-го по 2-ой этаж. Они попросили помощи спасателей: для обеспечения доступа ремонтной бригады в "нехорошую" квартиру, из которой никто не отзывался на стук, нужно было открыть дверь.

К месту ЧП тут же приехала дежурная смена Морозовского отряда Ростовской областной поисково-спасательной службы.

- Когда в присутствии сотрудников полиции спасатели открыли дверь в помещение, взору собравшихся на лестничной площадке жильцов предстало, мягко говоря, весьма нелицеприятное зрелище: заваленное мусором помещение, собачьи экскременты на полу, - рассказал "Блокноту Морозовска" очевидец. - Вызванным для устранения неполадки сантехникам пришлось плотно заматывать носы шарфами - ужасный запах буквально валил с ног.

Однако больше всего собравшихся удивили… жильцы квартиры. Всё то время, пока соседи пытались до них достучаться и пока спасатели вскрывали двери, сожительница собственника квартиры и ее сын смотрели телевизор. 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое