Морозовск Пятница, 03 Июля
Политика, 16.02.2020 10:45

Одиннадцати молодым семьям Морозовского района помогли с приобретением жилья

11 семей Морозовского района получили свидетельства на получение социальной выплаты по программе «Обеспечение жильем молодых семей».


Свидетельства «О праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства» 14 февраля вручал глава администрации Морозовского района Петр Тришечкин. 


- Это стало возможным благодаря реализации на территории района мероприятия по обеспечению жильем молодых семей ведомственной целевой программы «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», - отметили в районной администрации.
Эта мера социальной поддержки направлена непосредственно на улучшение жилищных условий путем предоставления молодой семье социальной выплаты в виде субсидии. Размер выплаты зависит от количества членов семьи и среднерыночной стоимости квадратного метра жилья. Деньги поступают за счет средств местного, областного и федерального бюджетов.


Петр Тришечкин поздравил молодые семьи с радостным событием и выразил надежду на то, что с улучшением жилищных условий молодые семьи станут счастливее и крепче.


Подготовила Наталья Дровалёва




Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое