Морозовск Среда, 21 октября
Общество, 29.09.2020 10:00

Ограбивший ювелирный салон в Морозовске мужчина ударил продавцов электрошокером и сам достал драгоценности

"Блокнот Морозовск" стали известны подробности недавнего ограбления ювелирного салона в центре Морозовска.

События развивались как будто в каком-то фильме. 25 сентября некий молодой человек следил за салоном "Дюк" в течении дня. В 15 30 он зашёл в салон в черной шапке, в медицинской маске и в черном спортивном костюме. Когда в салоне не было посетителей, он попросил продавца показать ему кольцо размера 17,5. Продавец, ничего не подозревая, подошла к прилавку, чтобы показать, что есть в наличии. Мужчина резко ударил ее в шею электрошокером. Упав, продавец всё же смогла сразу нажать тревожную кнопку.

В это время грабитель перепрыгнул через прилавок, ударил второго продавца шокером. Он заметил, что первая сотрудница магазина, которую он ударил, в сознании, повторно ударил ее разрядом, на этот раз в ногу. Он сам открывал прилавки и собирал драгоценности. Это были, в основном, мужские золотые печатки и бриллианты, которых он забрал 9 штук. Были среди похищенных предметов и женские кольца размера 17. Он взял эти вещи и ушел. Общая стоимость похищенного, как мы писали ранее, составила 950 тысяч рублей.

Представьте только, что им пришлось пережить сотрудникам ювелирного салона! На шеях продавцов до сих пор остались шрамы от ударов электрошокером. 



Наталья Дровалёва

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое