Морозовск Понедельник, 24 Июня

Отозвалась родственница жительницы Санкт-Петербурга, обращавшейся в музей Морозовска за помощью в поисках родни

В редакцию "Блокнота Морозовска" обратилась жительница города Волжский, прочитавшая публикацию об Ирине Науменко, ищущей родственников в Морозовске.

- Я двоюродная сестра Ирины - Валентина Григорьевна Ковалева (в дев.Науменко), - написала она. - Мой папа Науменко Григорий Харитонович родной брат папы Ирины - Ивана Харитоновича. Я живу в городе Волжском, где похоронен наш дедушка Харитон Калинович. Последние годы он жил в семье своей дочери, нашей тети Екатерины Харитоновны. Я видела Иру один раз.когда она с родителями приезжала к нам в Волжский. В Морозовске я проживала с рождения 25 марта 1955 года по август 1962 год, в школу я пошла в Волжском. В Морозовске мы жили на улице Ленина, напротив водокачки.

Наша редакция узнала номер телефона Ирины Науменко у сотрудников краеведческого музея, куда и обращалась женщина. Мы передали этот номер Валентине.

Может быть, найдутся и другие представители этой семьи. Напомним, полтора года назад в Морозовский краеведческий музей обратилась женщина из Санкт-Петербурга с просьбой найти родственников. 

нау.png



Если у вас есть информация для автора письма, присылайте ее на электронную почту редакции "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое